Hwasa MAMAMOO Hampir Menampilkan Payudaranya Di Atas Panggung

Berita Nusantara – Hwasa MAMAMOO menyebutkan kejadian dikala dia hampir tidak sengaja mengekspos payudaranya di atas panggung.

Cerita hal yang demikian dikenalkan oleh personel MAMAMOO ini dikala dia hadir dalam episode terkini ‘Happy Together’ pada 29 November kemarin.

Saat itu dia bercerita, “Saya hampir saja mendapatkan gelar ‘Payudara Nasional’,” ujarnya membuat para MC dan bintang tetamu sedikit kebingungan.

Hwasa kemudian membeberkan, “Saya menyukai memakai atasan halter top. Itu adalah baju yang membuat bahuku menonjol cantik jadi saya menyukai mengaplikasikannya dikala mentas, namun tiba-tiba ikatannya menjadi longgar.”

“Saya terus tarik bunyi sambil memegang komponen atas bajuku. Awalnya saya tidak sadar sebab bahannya kaku jadi dia tidak lantas melorot. Saat itu saya sedang tarik bunyi sambil memegang bajuku.”

“Wheein kemudian menyadarinya dan kemudian mengikatkannya dikala kami sedang berbaris. Akan ada persoalan besar seandainya komponen atasku sampai terekspos,” ucapnya membuat terkejut semua orang. (https://www.moviekeren.com)

Hwasa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *